学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

2/18授業のようす8

画像1 画像1
 盛り付けが上手で感心しました。見た目も大切ですね。 

画像2 画像2

2/18授業のようす7

画像1 画像1
多少焦げたにおいもしましたが、焼き加減を調整してフライパンで焼いていました。 

画像2 画像2

2/18授業のようす6

画像1 画像1
6年生の調理実習では、ホットケーキとクレープを作りました。 

画像2 画像2

2/18本日の給食

画像1 画像1
★パン
★牛乳
★わかさぎフライ
★はくさいのスープ
★カリフラワーのサラダ
★ブルーベリージャム 

画像2 画像2

2/18授業のようす5

画像1 画像1
 

画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

保護者へのお知らせ

大阪市・教育委員会

学校評価

学力・体力等調査(本校)

学校協議会

校長経営戦略予算