〜本年度も本校教育活動へのご理解ご協力をよろしくおねがいいたします〜

今日の給食

画像1 画像1
パン 牛乳 いちごジャム
かぼちゃのクリームシチュー
ミックス海そうのサラダ りんご

5年生 理科

「ヒトの誕生」
赤ちゃんの人形を抱っこしました。
意外に重いと感じた人が多くいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 料理完成!

画像1 画像1
子ども達に感想を聞きました。

おいしい!
キャベツがしゃきしゃきしておいしい!
しょうゆが少し多かったけれどおいしい!
たまごがふわっとしていておいしい!

6年生 家庭科 調理実習

楽しく調理をしています。
卵焼きは3種類
野菜炒めは人参 キャベツ ベーコンで作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 家庭科 調理実習

たまご料理と野菜炒め
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

校長室だより

給食だより

食育だより

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

学校配布文書

運営の計画

臨時休業関係(新型コロナ)