スローガン「彩 〜全員で青春の1ページを〜」
カテゴリ
TOP
お知らせ
新着情報
最新の更新
入学式の準備
入学式のご案内
見頃を迎えたチューリップ〔すくすくガーデン〕
部活動のありがたさ
子どもの読書キャンペーン
昭和桜(ソメイヨシノ)の開花宣言
見ごろを迎えた乙女椿
部活動の再開
体育館の片付け
春季休業中の部活動について
離任式
修了式
清掃活動
令和2年度 前期生徒会立会演説会
公立高校一般選抜合格者の発表
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
配布文書一覧
学校評価
学校運営に関する計画〔最終評価〕
中学校のあゆみ
中学校のあゆみ
校長室だより
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
公開授業
ICT活用 公開授業のご案内
申込書
学校教育ICT活用事業
ICT活用 公開授業・研究協議会
大阪市以外の教員申込書
11月8日(金)申込用紙(大阪市教員以外の方)
11月8日(金)公開授業・研究協議会ご案内(二次)
お知らせ
春季休業中の部活動について
春季休業中の部活動について
振り返りプリント2(2年生用)
振り返りプリント2(1年生用)
感染症への対応(3月23日以降)について
健康観察表
臨時休業延長のお知らせ
家庭学習内容・課題(補足あり)
大阪府教育委員会からのお知らせ
給食費の返金について
臨時休業期間における各教科等の家庭学習内容
プリント配信サービス「プリントひろば」ご利用ガイド
感染症対策
新型コロナウイルス感染症の拡大予防に向けた学校休業
新型コロナウイルス感染症の予防2
新型コロナウイルス感染症の予防1
PTA社会見学のご案内
「LINE」による相談窓口
相談窓口についてのお知らせ
G20サミットに伴う臨時休業
風水害、地震等の非常変災時の措置について(措置)
主な年間行事予定
校長経営戦略
【加算配付】実施報告書
【加算配付】中間報告
学校協議会
第3回実施報告書
学校関係者評価
第3回学校協議会お知らせ
第2回実施報告書
第2回学校協議会開催案内
第1回実施報告書
第1回 学校協議会のお知らせ
食育つうしん
2月号 生活習慣病を予防しましょう
1月号 行事食について知ろう
12月号 「冬の食生活」、何が大切?
11月号 野菜を食べよう
10月号 栄養のバランス
9月号 運動と食事について考えよう!
7月号 夏の食生活について
6月号 骨や歯をじょうぶにしよう!!
5月号〜朝食を食べよう〜、〜給食で食を考えましょう!〜
PTA関係
社会見学のご案内(告知)
部活動
活動方針
年間行事予定
主な年間行事予定
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
116 | 昨日:107
今年度:30486
総数:383568
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/3
入学式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会
新たな教育振興基本計画(令和4年度〜7年度)
オンラインドリル
まなびポケット(eboard)
navima(ナビマ)
らっこたん
新ネットレの学習教室
その他
市立図書館電子書籍「EBSCO eBooks」
読みトレ100Plus(浜島書店)
コラボノート
Microsoft Teams
スクールライフノート(心の天気)
配布文書
配布文書一覧
学校評価
学校運営に関する計画〔最終評価〕
中学校のあゆみ
お知らせ
春季休業中の部活動について
春季休業中の部活動について
振り返りプリント2(2年生用)
振り返りプリント2(1年生用)
感染症への対応(3月23日以降)について
健康観察表
臨時休業延長のお知らせ
家庭学習内容・課題(補足あり)
大阪府教育委員会からのお知らせ
給食費の返金について
臨時休業期間における各教科等の家庭学習内容
プリント配信サービス「プリントひろば」ご利用ガイド
感染症対策
新型コロナウイルス感染症の拡大予防に向けた学校休業
新型コロナウイルス感染症の予防2
新型コロナウイルス感染症の予防1
「LINE」による相談窓口
相談窓口についてのお知らせ
風水害、地震等の非常変災時の措置について(措置)
主な年間行事予定
校長経営戦略
【加算配付】実施報告書
【加算配付】中間報告
学校協議会
第3回実施報告書
学校関係者評価
第2回実施報告書
第1回実施報告書
食育つうしん
2月号 生活習慣病を予防しましょう
1月号 行事食について知ろう
12月号 「冬の食生活」、何が大切?
11月号 野菜を食べよう
10月号 栄養のバランス
9月号 運動と食事について考えよう!
7月号 夏の食生活について
6月号 骨や歯をじょうぶにしよう!!
5月号〜朝食を食べよう〜、〜給食で食を考えましょう!〜
部活動
活動方針
年間行事予定
主な年間行事予定
携帯サイト