☆11/1(金) 第2回進路保護者説明会 ☆ 11/5(火)〜11/11(月) 3年進路懇談会 ☆11/7(木)・8(金) 2年職場体験 ☆11/20(水) 期末テスト1日目 ☆11/21(木) 期末テスト2日目 ☆11/23(金) 期末テスト3日目 ☆11/25(月) 時間割【C】スタート ☆11/27(水) 3年実力テスト【英・国・理・社・数】 ☆11/29(金) 芸術鑑賞 ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

6/1  始業式、全学年授業開始2

 続けて、2年生は、学年の新転任の先生の紹介を教室への動画配信の形で行いました。

 1時間目の始業式・学級活動に続いて、全学年で2・3時間目は教科の授業をしました。

 また、パンと牛乳等による簡易給食も始まりました。
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6/1 始業式、全学年授業開始

6月に入り、始業式が始まりました。校長先生からは、コロナウイルス感染症による非常事態が続く中、ソーシャルディスタンス等新しい生活スタイルを送る中、自分でしっかり目標を持って、生活していってほしいとの話がありました。
 生活指導担当の先生からは、長い休校期間があったが徐々に学校生活に慣れていくこと、手洗いや消毒などコロナ感染症に備えた習慣を身に着けていくこととの話がありました。
 今日の始業式は、感染症予防のため「Teams」を使った動画の校長室から教室への配信という形で行いました。

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6月1日(月)〜12日(金)の給食について

6/1(月)〜6/12(金)の給食について

・持ってきたナフキンを机に敷く

・給食前に手指を洗ってからアルコール消毒(ジェルタイプ)をする
・簡易的な給食(パン、牛乳+ジャムや発酵乳)になります。

 パンの種類と追加の食材

6/1(月)おさつパン

6/2(火)黒糖パン

6/3(水)大型コッペパン 発酵乳(スプーン) りんごジャム

6/4(木)黒糖パン

6/5(金)おさつパン

6/8(月)大型コッペパン アーモンドフィッシュ いちごジャム 

6/9(火)黒糖パン まっ茶大豆

6/10(水)パンプキンコッペパン

6/11(木)大型コッペパン ぶどうゼリー りんごジャム

6/12(金)おさつパン いり黒豆

5/29  1年教員研修(「Teams」)

 1年生の3分割授業が終わった後、1年教員が「Teams」の研修をしました。
 職員室と教室に分かれて、職員室からの動画を教室のスクリーンに投影しながら双方向の会話をする練習をしました。

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6月1日(月)〜6月12日(金)時間割・時程・持ち物

 今週後半の登校日に時間割・時程・持ち物を渡しましたが、ホームページにも掲載しますので、参考にしてください。

 来週1週間は、各学年出席番号前半の1班の生徒が午前中3時間の授業と簡易給食、後半の2班の生徒が午後簡易給食と3時間の授業になります。(2週目は交替します)
 
【1年  】1班:出席番号1〜20番  2班:21番〜

【2・3年】1班:出席番号1〜18番   2班:19番〜

 
【登校】1班: 8:10〜 8:30   2班:12:40〜13:00

【下校】1班:11:40〜11:50   2班:16:00〜16:10
             

【持ち物】
 
給食が始まるので ランチョンマット(ナフキン)が必要です。水筒、健康調査票、ハンカチ、ティッシュ、マスク、ビニール袋(ティッシュなど個人のゴミを密閉して持って帰るため)、教科の持ち物は、「各学年の持ち物」を参考にしてください。


        6月1日(月)〜12日(金)の時間割

          6月1日〜5日の時程表
 
             1年生の持ち物
 
             2年生の持ち物

             3年生の持ち物
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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