3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

1年生 給食 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
分散している教室ごとに給食を取りに行きます。教室まで食器やおかず、パンを運んで配膳していきます。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、大おかずがすき焼き煮です。パンはおさつパンで、さつまいもが中に入っています。

休み時間

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
休み時間には運動場で遊ぶ姿も見られます。感染を防止するため、ドッジボールや中庭の遊具などは使わないようにしています。

1年生 図工 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パスもうまく使っています。パスの箱の下に自分の名前をかいています。

1年生 図工 1

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生がパスを使って自分の名前と絵をかきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/9 午前・午後 分散授業
6/10 午前・午後 分散授業
6/11 午前・午後 分散授業
6/12 午前・午後 分散授業
6/15 通常授業・給食 開始 手洗い週間(19日まで)