6月1日から12日の分散登校期間の授業について
6月1日から12日の分散登校期間の授業は、次のようにおこないますのでご確認ください。
○5月の登校日と同じように出席番号で2分割にし、A班とB班に分けます。 各学年のA班とB班は5月の登校の際に分割していた出席番号です。 ○6月1日(月)〜5日(金)は、B班が午前、A班は午後の部です。 ○6月8日(月)〜12日(金)は、A班が午前、B班は午後の部です。 ○午前の部は3時間授業します。午後の部は2時間授業します。 ○午前の部の終わり、午後の部の始めに給食を食べます。給食内容は、パン、牛乳、副食1品。副食は、以前ホームページでお伝えした献立をご覧ください。 ○登下校の時間は、 午前の部8:20〜30分の間に登校。下校は、12:15頃。 午後の部12:35〜45分の間に登校。下校は、15:30頃。 ○持ち物については、29日(金)の登校日の際に担任を通じてお伝えします。 ○午前と午後の変更はできません。ご理解ご了承ほどよろしくお願いします。 ○臨時休業期間とは異なり、すべての学年で授業を行っていますので、預かりの体制がとりにくい状況になります。ご家庭のご協力を切にお願いします。しかし、それでも個々のご事情により、どうしても家庭で監護できない場合は、29日(金)の17時までに学校へ連絡してください。 5/26 登校日3
アサガオの種からもう芽が出てきました。
1年生は学校の教職員を紹介するVTRを見ています。 5/26 登校日23年生はホウセンカを植えたり、キャベツに産み付けられた卵の観察をしたりしていました。 5/26 登校日1久しぶりの授業でしたが、少しずつ慣れていくことでしょう。 5年生では学級活動で、お互いに写真撮影していました。 6/1からの給食副食について1(月) すき焼き煮( 「ふ」なし) 2(火) 中華スープ 3(水) すまし汁 4(木) スープ 5(金) みそ汁 8(月) ハムと野菜の中華スープ 9(火) 豚肉とキャベツのスープ 10(水) マーボーはるさめ 11(木) スパゲッティミートソース 12(金) 五目汁 |