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あっという間に完食です!
免疫力アップ!定番の野菜 ☆ トマト(リコピン) ☆ アスパラ(アスパラギン酸) ☆ ブロッコリー、パプリカ(カロテン) ☆ 新玉ねぎ(ビタミン) ☆ キャベツ(ビタミンU) などをたっぷり食べて、免疫力をつけましょう! 4/10 免疫力アップ!簡単おいしいランチde自立8
今回は先生方に試食をしていただきました!
みんなでいただきまーす! とってもおいしい!と言ってくださいました! 4/10 免疫力アップ!簡単おいしいランチde自立7
ということで、あっという間に
完成しましたー!!! 4/10 免疫力アップ!簡単おいしいランチde自立6
ブロッコリーや固い野菜をサラダにするときは、一度茹でるとおいしく食べられます!
いろどり(赤・黄・緑)を考えて作ってみると、見た目においしくできますよ! スープは、お鍋にペットボトル1本ぐらいのお湯を入れ、そこに、パスタやサラダで余った野菜を入れます。 コンソメキューブを1個入れ、塩コショウで味を調えます。 4/10 免疫力アップ!簡単おいしいランチde自立5
味が整ったらソースは完成です!
☆ パスタのゆで方 大きなお鍋に、水を8分目まで入れ、沸騰させる。 (塩をひとつまみいれること!) ↓ パスタを人数分入れる。 この時、パスタをねじって持ち、パッと手を離すと、重ならず広がります!挑戦してみてください! ↓ ゆであがったら、お皿に盛り、上から出来上がったパスタソースをかけます。 (フライパンで絡めても良い!) |
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