カテゴリ
TOP
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
R6お知らせ
食育
R2 お知らせ
最新の更新
★今日の給食★
通常登校再開後の感染防止と熱中症対策
1年生を迎える会(対面式、教職員紹介)
★今日の給食★
★給食室★
★給食室★
タブレットを使った1年生授業
図書室開放
★今日の給食★
★給食室★
ヒョウタンの観察記録6
ヘチマの観察記録6
★今日の給食★
★給食室★
発育2測定が始まりました
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2015年度
2014年度
2013年度
★給食室★
★スパゲティミートソース★
スパゲッティのめんは調理員さんが1袋1袋検品をしてから調理をしています。
今日のスパゲティミートソースには、牛ひき肉・豚ひき肉・たまねぎ・ピーマン・にんじん・にんにく・マッシュルームが入っています。
★今日の給食★
★6月11日(木)の給食は、 ・大型コッペパン
・スパゲティミートソース
・牛乳 です。
今週の授業風景(1年生)
1年生の授業の様子です。
今週の授業風景(2年生)
2年生の教室での様子です。
今週の授業風景(3年生)
3年生の教室での様子です。
5 / 26 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
11 | 昨日:37
今年度:23104
総数:277142
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市いじめ対策基本方針
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和2年度第1回学校協議会開催報告(書面)
令和元年度「校長経営戦略予算」に係る目標・取組の評価及び実施報告書(加算予算補足説明資料)
令和元年度「校長経営戦略予算」に係る目標・取組の評価及び実施報告書(加算予算)
令和元年度「校長経営戦略予算」に係る目標・取組の評価及び実施報告書(基本予算補足説明資料)
令和元年度「校長経営戦略予算」に係る目標・取組の評価及び実施報告書(基本予算)
お知らせ
「がんばる先生支援」(研究支援)選定校決定につきまして
6月15日からの通常授業再開につきまして
家庭での健康観察について
6月15日からのいきいき活動再開につきまして
【大阪市教育委員会より】6月1日からの学校再開について(お知らせ)
6月1日からの学校再開につきまして
新型コロナウィルス感染症および発熱等の風邪様症状 出席停止期間早見表5月改訂版
新型コロナウィルス感染症等出席停止期間の基準早見表
おうちスクール番組表
手洗いゴッシゴシ
令和2年度就学援助制度、貸付制度について
令和2年度就学援助制度のお知らせ(早期2・一般・随時)
令和2年度就学援助制度について(変更点)
令和2年度 就学援助申請書兼世帯状況票
【緊急連絡】LINEによる相談窓口の期間変更について
【重要】いきいき活動参加にあたってのお願い
経年調査の結果についてのリーフレット「先生からのアドバイス」
保護者・地域のみなさまへ、学校園における働き方改革にご理解・ご協力ください(大阪市教育委員会より)
子どもたちのためにも学校園における働き方改革についてご理解・ご協力を(市長より)
「学校安心ルール」
携帯サイト