12月16日(月)〜19日(木)は、個人懇談会・作品展があります。ご予定ください。

今週の給食

15日から通常授業が始まり給食も通常に戻りました。

15日 チンジャオニューロウスー ハムと野菜の中華スープ えだまめ 
    ごはん 牛乳
16日 いわしてんぷら 五目汁 豚肉とさんどまめのいためもの
    ごはん 牛乳
17日 焼きそば オクラの甘酢あえ オレンジ パン 牛乳
18日 鶏肉のおろしじょうゆかけ みそ汁 野菜いため ごはん 牛乳
19日 かぼちゃのクリームシチュー ミックス海そうのサラダ
    りんご(カット缶) パン いちごジャム 牛乳

  写真は16日から19日までです。
画像1 画像1

来校されるみなさまへお願い

 学校では感染症予防対策のため、来校者の記名と検温を行うことになりました。
 校舎内に入る場合、お手数ではありますが本日配布しました、「来校前・来校時チェック表」の提出をお願いします。学校でも用紙と非接触体温計を準備しています。
 ご理解とご協力をお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

始業式

 本日よりすべての学年の児童が朝から登校し、感染症対策をとりながらも、通常通りの学校が再開しました。
 始業式では、新転任の職員の紹介、転入の児童の紹介、図工の作品の入選の紹介がありました。
 
 ※フェイスシールドを配布しています。ゴムの部分に記名し学校に持ってきてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

通常授業の再開について(6月15日より)

本日、こどもたちを通じて通常授業の再開についてを配布しました。
次週6月15日(月)より通常授業を再開します。
8:10〜8:25の間に登校をお願いします。
引き続き健康観察表を用いて健康観察を行います。毎朝の検温と記入をお願いします。

3年〜校区たんけん〜

3年生は社会科の授業で、校区たんけんに行きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/10 スクールカウンセリング

コンテンツを利用した学習例

新型コロナウイルス感染症予防に伴う学校からのお知らせ等

事務室より

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

給食

その他