5年 家庭科針と布の持ち方がとっても上手になりました。 お家で練習している児童もいるそうです! どんどん上達すると思います。 給食 7/8・ポークトマトスパゲッティ ・グリーンアスパラガスのサラダ ・発酵乳 ・黒糖パン(小) ・牛乳 みずみずしく新鮮なアスパラガスでした。 1ねんせい たいいく
たいいくかんで いろいろな うごきの うんどうを
おこなって いました。 げんきいっぱい たのしく かつどうしていました。 6年生 音楽6年生は互いの声を聞きながら、調和のとれた合唱をしていました。お腹から声を出す練習や、フェイスシールドを使ってリコーダー奏の練習をしました。 給食 7/6・豚肉と野菜の煮物 ・チヂミ ・きゅうりの甘酢あえ ・黒糖パン ・牛乳 本日はチヂミです。焼き物機で大きなチヂミを焼き上げ、そのあと一人分の大きさにカットしていきます。 |
|