7/7 第1回進路説明会の開催準備
7月9日(木)午後3時30分から開催します「第1回進路説明会」に向けて、録画撮りを行いました。
今年は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、事前に録画撮りを行い教室で視聴する方式で行います。 7/7 元気アップ学習会《テスト前学習会》
7月7日(火)放課後、図書室で「元気アップ学習会」《テスト前学習会》が行われました。
来週13日(月)、14日(火)、15日(水)に実施される「1学期末テスト」に備えて、多くの生徒が各教科の先生に熱心に質問するなど、黙々と学習していました! 学習計画を立てて、コツコツ取り組んでいきましょう! 7/7 今日の給食
7月7日(火)給食の献立は、かぼちゃのミ−トグラタン、スープ、すいか、パン、牛乳でした。
《感想》かぼちゃのミートグラタン、とても美味しかったです。自宅でも作って食べたいなぁ!もう少しボリュームがあればもっと良かったなぁ〜。 7/6 今日の給食
7月6日(月)給食の献立は、ゴーヤチャンプルー(かつおぶし付)、すまし汁、あつあげのじょうがじょうゆかけ、米飯、牛乳でした。
《感想》あつあげの味付けが抜群で、ごはんとの相性がGoodでした。 7/3 今日の給食
7月3日(金)給食の献立は、豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いため、米飯、牛乳でした。
《感想》 豚肉とじゃがいもの煮ものは、美味しかったです! |
|