11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

7/7 第1回進路説明会の開催準備

 7月9日(木)午後3時30分から開催します「第1回進路説明会」に向けて、録画撮りを行いました。
 今年は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、事前に録画撮りを行い教室で視聴する方式で行います。
画像1 画像1
画像2 画像2

7/7 元気アップ学習会《テスト前学習会》

 7月7日(火)放課後、図書室で「元気アップ学習会」《テスト前学習会》が行われました。
 来週13日(月)、14日(火)、15日(水)に実施される「1学期末テスト」に備えて、多くの生徒が各教科の先生に熱心に質問するなど、黙々と学習していました!
 学習計画を立てて、コツコツ取り組んでいきましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/7 今日の給食

 7月7日(火)給食の献立は、かぼちゃのミ−トグラタン、スープ、すいか、パン、牛乳でした。
《感想》かぼちゃのミートグラタン、とても美味しかったです。自宅でも作って食べたいなぁ!もう少しボリュームがあればもっと良かったなぁ〜。
画像1 画像1

7/6 今日の給食

 7月6日(月)給食の献立は、ゴーヤチャンプルー(かつおぶし付)、すまし汁、あつあげのじょうがじょうゆかけ、米飯、牛乳でした。
《感想》あつあげの味付けが抜群で、ごはんとの相性がGoodでした。
画像1 画像1

7/3 今日の給食

 7月3日(金)給食の献立は、豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いため、米飯、牛乳でした。
《感想》
 豚肉とじゃがいもの煮ものは、美味しかったです!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31