食事・睡眠をしっかりとっていないと、熱中症になりやすくなります。朝ごはんをしっかりとって、夜更かしをしないように気をつけましょう!

授業の後は……

感染症予防を心がけ、静かに前を向いて食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日から授業が再開となりました

通常授業に向けて、少しずつ元の授業スタイルに戻すため、6/12(金)までは、分散登校で、少人数での授業となっています。

しかし、新型コロナウイルス感染症は終息したわけではありません。いつ感染が拡大するかもしれません。

本校でも、感染防止を徹底しながら教育活動を進めてまいります。ご家庭におかれましても、毎朝の検温や健康観察にご協力ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

人権研修を行いました

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、複数の日に分かれて、リバティおおさかの見学に行きました。
画像1 画像1
画像2 画像2

こんなのをもらったら……

もう、頑張るしかないですね。
画像1 画像1

6/1(月)〜6/12(金)の給食献立について(追加)

追加の連絡がありましたのでお知らせいたします。※赤色部分

6/1(月): おさつパン、牛乳、アーモンドフィッシュ
6/2(火): 黒糖パン、牛乳
6/3(水): 大型コッペパン、牛乳、リンゴジャム
6/4(木): 黒糖パン、牛乳
6/5(金): おさつパン、牛乳
6/8(月): 大型コッペパン、牛乳、イチゴジャム
6/9(火): 黒糖パン、牛乳、まっ茶大豆
6/10(水): パンプキンパン、牛乳、ぶどうゼリー
6/11(木): 大型コッペパン、牛乳、リンゴジャム
6/12(金): おさつパン、牛乳、いり黒豆

※パン、その他の商品については、個包装で配送されます。
※6/15(月)については、通常休給食となります。6月分の給食献立表をご確認ください。
※今後、変更(追加)の可能性もあります。その時は、すぐにお知らせいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
8/3 期末懇談
全校集会
8/4 期末懇談
8/5 期末懇談
8/6 期末懇談
8/7 終業式

配布文書

運営に関する計画

校長経営戦略支援予算

学校協議会