11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

6/29 今日の給食

 6月29日(月)給食の献立は、鶏肉のおろしじょうゆかけ、みそ汁、野菜いため、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

6/29 全校集会 認証式

 6月29日(月)朝、全校集会を行いました。
 集会では、まず令和2年度前期学級役員の認証式行いました。各学年の代表者が校長先生から認証状を受け取りました。
 校長先生から、各委員に選ばれた生徒のみなさんは、その役割をしっかり果たしてください。その役割を果たすには、クラスみんなの協力が必要です。みんなで協力していいクラスにしてくださいと、お話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6/26 部活動編成

 今週月曜日から木曜日の部活動体験を終え、今日は部活動編成が行われ、1年生は指定された場所へ移動し各顧問の先生に入部届を提出していました。
 早速、新入部員としてスタートを切りました。保護者の皆様には何かとご無理をお願いすることもあるかと思いますが、ご支援ご協力のほどよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2

6/26 給食の献立

 6月26日(金)給食の献立は、和風カレー丼、もずくとオクラのとろり汁、ヨーグルト、牛乳でした。
画像1 画像1

6/26 1年学年集会

 6月26日(金)朝、1年学年集会を行いました。
 集会では、2年生の学年代表Iくん、Kさんが集会に参加し、Iくんから「何事にも積極的に取り組み、チャレンジしてください。」と激励の言葉が送られました。入学を心待ちしていた2年生が作成した「入学おめでとうメッセージカード」が各クラス代表生徒に手渡されました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31