教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

今日の給食

画像1 画像1
豚肉のしょうが焼き、みそ汁、さんどうまめのごまあえ、ご飯、牛乳です。

2年生内科検診

画像1 画像1
今日は2年生の内科検診です。学校医の後藤先生に丁寧にみていただきます。

国語科研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
4時間目は3年生国語の研究授業です。

国語科研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
3時間目、2年生国語科の研究授業です。
教育センターより指導員の先生に来ていただきご指導いただきます。

7月10日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は3,4時間目に学力向上支援事業として、国語科の研究授業を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新型コロナウイルス感染症関連