8月28日(金)★今日の給食「オイスターソース焼きそば」は、豚肉を主材に用い、味つけにオイスターソース、テンメンジャンなどを使用しています。 一緒に食べている3年生は、「今日の焼きそば、味がちょっとちがっておいしい!」と言っていました。 「オクラの甘酢あえ」は、焼きもの機で蒸したオクラに、砂糖、塩、米酢、うすくちしょうゆを合わせたタレをかけてあえています。 第6回つながれ!Enjoy!チェンティーハギハッキョ12それぞれの活動を楽しくしてくださった講師のみなさん、ありがとうございました。カムサハムニダ、謝謝、Thank YOU。 第6回つながれ!Enjoy!チェンティーハギハッキョ11第6回つながれ!Enjoy!チェンティーハギハッキョ10第6回つながれ!Enjoy!チェンティーハギハッキョ9 |