教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

3年生 修学旅行の説明

画像1 画像1
画像2 画像2
6時間目に、体育館で修学旅行のしおりをもとに説明を受けました。

本日の献立

画像1 画像1
マーボーあつあげ丼、中華スープ、ミニフィッシュ、牛乳となっております。

国語科研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
4時間目、2年生国語科の研究授業です。

国語科研究授業

画像1 画像1
2時間目、1年生国語科の研究授業です。教育指導員の先生よりご指導いただきます。

8月28日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は午後から耳鼻科検診です。また、2時間目と4時間目に学力向上支援事業の研究授業を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新型コロナウイルス感染症関連