教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の夕食は、コース料理のテーブルマナー講習です。椅子の座り方からナイフ、フォークの持ち方、料理の途中と終わりの置き方等、説明を受けながらおいしい食事をいただきます。

修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
2日目の行程を終え、ホテルアソシア高山に到着しました!

高山市内散策

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最後のチェックポイント、飛騨物産館です。
ここでもお土産購入ができます。

高山市内散策

画像1 画像1
 

高山市内散策

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
高山陣屋、チェックポイントです。チェック後、班ごとに記念写真撮影をします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新型コロナウイルス感染症関連