教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

9月3日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は7時間授業です。

3年生 学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生、朝の学年集会の様子です。修学旅行実行委員のルール係から、自分達で決めたルールについての説明をしています。
いよいよ来週、修学旅行です。
ルールを守って、良い修学旅行になるよう準備をしましょう。

本日の献立

画像1 画像1
肉じゃが、焼きなすのみそだれかけ、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳となっております。

9月2日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は3年生の実力テストです。最後まで頑張ってください。また、台風の接近や夕方の集中豪雨等、自然災害にも十分注意しましょう。

本日の献立

画像1 画像1
さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、焼きのり、米飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係