教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
大豆入りキーマカレーライス(米粉)、キャベツとコーンのサラダ(ノンエッグドレッシング)、白桃(缶)、米飯、牛乳となっております。

9月15日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
朝晩涼しくなりました。
気候の変わり目は、体調を崩しやすいので、十分注意しましょう。

1年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
6時間目、1年生体育の様子です。
バレーボールをしています。

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉のからあげ、とうがんの中華スープ、切干だいこんのごま辛みづけ、コッペパン、りんごジャム、牛乳となっております。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
2時間目の研究授業を受け、3時間目、国語科全教員が参加して、授業の振り返りと今後の指導についてアドバイスを受けました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係