3月21日(金)は修了式です。全学年とも5時間目終了後14:40頃下校となります。春休みは3月22日〜4月7日です。

カレー作り3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 ご飯も上手く炊けて、美味しいカレーができました。

カレー作り2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 火おこしに苦戦しています。今年はご飯も炊きます。上手くできるでしょうか。

カレー作り1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 みんなで協力してカレー作りをしています。野菜を切っているところです。玉ねぎが目にしみます。

アイスクリーム作り3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 アイスクリームができあがりました。自分達で作ったアイスクリームは、味も格別です。

アイスクリーム作り2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 「おいしくなーれ」と言いながら、班のみんなで協力して、アイスクリームの入った容器を転がしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/20 林間学習 5年
9/23 研究授業1年
臨時校時
9/25 秋の遠足 1〜4年
たてわり
9/23 たてわり遊び
9/24 たてわり清掃
休日
9/21 敬老の日
9/22 秋分の日