春休みは3月22日〜4月7日です。令和7年度始業式は4月8日(火)です。通常校時3時間で11:30ごろ下校です。

やきそば

画像1 画像1
9月18日金曜日の献立

やきそば きゅうりのしょうがづけ ぶどう(巨峰)1/2黒糖パン 牛乳

大人気メニュー「焼きそば」に「きゅうりのしょうがづけ」も大好きです。「巨峰」というデザートにさらに喜んで、子どもたちは今日もとてもおいしく完食しました。

魚つかみ4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 獲った魚を炭火でで焼いて、美味しくいただいてます。

魚つかみ3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 友達と協力して、魚を捕まえることができました。

魚つかみ2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 雨の中、がんばって魚を探しています。

集合写真

画像1 画像1 画像2 画像2
 魚つかみを始める前に、クラス写真を撮りました。水がとっても冷たそうです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
10/2 C-NET 2・5・6年
10/3 土曜授業(体育参観)
検診
9/30 修学旅行前検診 6年