11月6日(水)は特別日課で14:20下校です。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
研究の取り組み
最新の更新
9月25日(金)の給食
9月25日(金)の様子です その3
9月25日(金)の様子です その2
9月25日(金)の様子です その1
9月24日(木)の様子です その3
9月24日(木)の様子です その2
9月24日(木)の様子です その1
9月24日(木)の給食
9月23日(水)の様子です その2
9月23日(水)の様子です その1
9月23日(水)の給食
9月18日(金)の給食
9月17日(木)の様子です その2
9月17日の様子です その1
9月16日(水)の様子です その3
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
7月8日(水)の様子です その3
放課後は校内研修会を行いました。社会科の授業づくりについて研修を行いました。子どもたちが興味関心をもって取り組むことができる授業づくりを先生方は熱心に考えています。
7月8日(水)の様子です その2
5時間目は地区分団会を行いました。13日(月)から集団登校を再開する予定です。そのための集合場所・集合時刻の確認をしました。集合場所等を記入している用紙を持ち帰っていますので、各ご家庭におかれましてもご確認ください。
7月8日(水)の様子です その1
学級写真の撮影を行いました。各学級の写真は、個人懇談会のおりに掲示させていただきます。よろしくお願いいたします。
7月9日(木)の給食
今日の献立は、『豚ミンチとニラのそぼろ丼・オクラのみそ汁・冷凍みかん・牛乳』でした。
令和元年度学校給食献立コンクール最優秀賞に選ばれた献立です。中学生が考えました。
7月8日(水)の給食
今日の献立は、『ポークトマトスパゲッティ・グリーンアスパラガスのサラダ・発酵乳・黒糖パン・牛乳』でした。
ポークトマトスパゲッティは、豚肉を主材に、ベーコンをからいりし、さらにオリーブ油でにんにくを香りよくいためて旨みを出し、バジルで風味をよくしています。夏が旬の生のトマトをいかしたスパゲッティです。
28 / 62 ページ
<<前へ
|
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
50 | 昨日:407
今年度:21727
総数:355703
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
関連リンク
大阪市教育委員会X
大阪市いじめ基本方針
大阪市の教育に興味のある方へ
大阪市教育振興基本計画(素案)
いじめSOS
大阪市避難情報
大阪市ホームページ
おおさか防犯ネット
大阪市危機管理室X
大阪市LINE公式アカウント
新1年生関連
販売する学習用具
配布文書
配布文書一覧
保健だより
ほけんだより9月号
ほけんだより8月号
ほけんだより7月号
ほけんだより6月号
ほけんだより5月号
しょくせいかつだより
しょくせいかつだより 9月号
食育つうしん 夏休み号
しょくせいかつだより 8月・夏休み号
しょくせいかつだより 7月号
しょくせいかつだより 6月号
学校安心ルール
学校安心ルール
学校配布文書
2年生 時間割
2年生 時間割
2年生 時間割
2年生 時間割
2年生 時間割
2年生 学年だより No.5
2年生 時間割
5年学年だより
5年時間割
令和2年度(2020年度)特別支援教育就学奨励費のお知らせ!
プログラミング教育
プログラミング教育指導案 1年
携帯サイト