運動会の全体練習・・・4
全体練習の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 運動会の全体練習・・・3
全体練習の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 運動会の全体練習・・・2
全体練習の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 運動会の全体練習・・・1
全体練習の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月25日の給食
9月25日の献立
・焼きそば ・きゅうりの生姜漬け ・ぶどう(巨峰) ・1/2黒糖パン ・牛乳 きゅうりの生姜漬けは、砂糖、薄口醤油、生姜の絞り汁を使って調味液を作り、きゅうりと合わせて味を含ませています。 さっぱりと食べやすい味付けで、子どもたちに大好評でした。 焼きそばも大好評で、どのクラスの食缶も空っぽで返却されました。 ここ数日、運動会の練習をしている元気な声が、給食室まで聞こえる事がありました。 調理員さんは「みんながんばれ!!」と、応援しながら調理してくれていました。 運動会当日、みなさんの活躍を楽しみにしています!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|