教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
プルコギ、トック、もやしの甘酢あえ、米飯、牛乳となっております。

国語科研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
班に分かれて、一人一人発表しています。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
3時間目、3年生国語科の研究授業です。

9月18日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、3時間目は国語科の研究授業、5,6時間目は高校の先生をお招きして、3年生対象に出前授業を行います。

放課後学習会

画像1 画像1
図書館と多目的室に分かれて、テスト前の学習会を行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30