11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

7/30 今日の給食

 7月30日(木)給食の献立は、豚肉のカレー風味焼き、ミネストローネ、ミックスフルーツ(缶)、パン、いちごジャム、牛乳でした。
《感想》最近、フルーツが多く健康的です!
画像1 画像1

重要 1学期末懇談会の実施にあたって(お願い)

保護者の皆様へ

 7月31日(金)〜8月6日(木)の期間で、1学期末懇談会を開催いたします。新型コロナウイルス感染症予防のため、来校時には検温の上、マスクの着用をお願いいたします。また、玄関入口で、必ず消毒液による消毒に、ご協力ください。
 なお、当日体調が悪い場合は無理をしないでください。後日日程調整をいたします。

緊急 新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(お願い)

 大阪府下では、新型コロナウイルス感染者が急増しています。大阪府の本日発表では、過去最高の221人の感染が報告されています。不要不急の外出は避け、感染防止に努めてください。また、ご家庭での健康観察の徹底をお願いいたします。

 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)、高熱がある。かぜの症状や発熱が続いているなどの症状がある場合は、速やかに「新型コロナウイルス受診相談センター」へ相談してください。電話06−6647−0641

 みなさんのご協力で、乗り越えていきましょう!

重要 8月行事予定

 8月行事予定をお知らせいたします。
 1学期の終業式は、8月7日(金)です。2学期の始業式は8月25日(火)です。両日とも給食があります。

7/28 今日の給食

 7月28日(火)給食の献立は、豚丼、すまし汁、入り黒豆、米飯、牛乳でした。
 《感想》豚丼は、色彩があり、とても美味しかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/1 元気アップ学習会
10/2 SC
10/5 各種委員会
全校集会 
10/7 生徒議会