教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の込んだ手

画像1 画像1
ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆、牛乳となっております。

10月2日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日も秋晴れの素晴らしい天気です。
明日、3年生は土曜授業です。

歯科検診

画像1 画像1
歯科検診の様子です。
学校歯科医の正田先生はフェイスシールドを装着して検診をされました。

3年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
6時間目、3年生体育の様子です。バスケットボールの試合をしています。

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかか菜っぱ、ごはん、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係