3年生 「お楽しみ会」の取り組み 8月7日(終業式)

 本日は、午前中40分の短縮授業を5時間行ったあと、
給食を取り、午後は大清掃と終業式を行います。
 4時間目、3年生は「お楽しみ会」をしました。

 各クラス、お楽しみ係さんが工夫をして、楽しい会を
行いました。クイズ大会や、劇もありました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2

給食《8月7日(金)》

画像1 画像1
豚肉のしょうが焼き、みそ汁

給食《8月6日(木)》

画像1 画像1
コーンクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、みかん(缶)

3年生 書写

画像1 画像1 画像2 画像2
?




右が1枚目
左が清書です。
1時間で形を整えて書くことができるようになっています。

給食《8月5日(水)》

画像1 画像1
鶏肉とじゃがいもの煮もの、紅ざけそぼろ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/12 健康週間〈16日(金)まで〉
10/13 遠足3年
10/14 歯と口の健康教室6年
10/15 自然体験学習前検診
10/16 遠足2年
自然体験学習保護者説明会

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

ほけんだより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)