3月18日(火)は第122回卒業式が行われます。6年生は9:20登校、10:00開式です。1〜5年生はお休みです。

やきそば

画像1 画像1
9月18日金曜日の献立

やきそば きゅうりのしょうがづけ ぶどう(巨峰)1/2黒糖パン 牛乳

大人気メニュー「焼きそば」に「きゅうりのしょうがづけ」も大好きです。「巨峰」というデザートにさらに喜んで、子どもたちは今日もとてもおいしく完食しました。

魚つかみ4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 獲った魚を炭火でで焼いて、美味しくいただいてます。

魚つかみ3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 友達と協力して、魚を捕まえることができました。

魚つかみ2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 雨の中、がんばって魚を探しています。

集合写真

画像1 画像1 画像2 画像2
 魚つかみを始める前に、クラス写真を撮りました。水がとっても冷たそうです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/12 長縄週間(〜10/27)
10/14 修学旅行
10/15 修学旅行
10/16 特別支援出前授業 2年
C-NET 2・5・6年
委員会・クラブ
10/13 クラブ活動
PTA
10/15 PTA給食試食会