文化発表会の取り組みが本格化していきます。

修学旅行3日目 しゃもじ作り(2組)1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
令和2年9月17日(木)
 表面をヤスリで加工します。

修学旅行3日目 班別研修

画像1 画像1
令和2年9月17日(木)
 揚げもみじ、大人気です!

給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
令和2年9月17日(木)
 給食の配膳風景です。
  2年生
  1年生
  1年生

修学旅行3日目 宮島3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
令和2年9月17日(木)
 2組
 まずは昼食です。
 デザートに、もみじまんじゅうが入っています!

修学旅行3日目 しゃもじ作り

画像1 画像1
令和2年9月17日(木)
 宮島伝統産業会館の工房で、しゃもじ作りです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/15 第3回実力テスト
10/16 後期生徒会役員選挙