11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

3年修学旅行 66

 テーブルには大量の氷が。
画像1 画像1

3年修学旅行 65

 牛乳を投入。バニラビーンズも少々。
画像1 画像1

3年修学旅行 64

 お次はアイスクリーム作り。
 玉子を混ぜます。これで美味しさが決まるそうです。
画像1 画像1

3年修学旅行 63

 瓶のフタには目印に名前や絵を描いて完成です。
画像1 画像1

3年修学旅行 62

 ジャムを瓶に小分けします。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/15 生徒会選挙 UP
10/19 全校集会
10/20 UP