教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉のガーリック焼き、豚肉と野菜のスープ煮、りんご、パンプキンパン、牛乳となっております。

1年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4時間目、1年生体育の様子です。クラウチングスタートの練習、50m走の測定をしています。

移動図書

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の移動図書です。

図書館補助員による読み聞かせ

画像1 画像1
本校では毎週水曜日に図書館補助員に来校してもらっています。今日は学習室の生徒に対し、読み聞かせをしてもらってます。「仕事場」をキーワードに展開してもらっています。ありがとうございます。

3年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2時間目、3年生女子体育の様子です。体育大会の種目練習をしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)