9月23日 給食☆中華煮 ☆みかん(冷凍) ☆黒糖パン ☆牛乳 「あげぎょうざ」は、児童に好評な献立です。1人2個ずつ170度の油で揚げます。 「中華煮」は、鶏肉、うずら卵を主材に、たまねぎ、たけのこ、にんじん、青みにさんどまめを使用しています。最後にでん粉でとろみをつけた中華風の煮ものです。あつあげを使用することでボリュームを出しています。この献立は【うずら卵】の個別対応献立です。 これに「みかん(冷凍)」を組み合わせています。 みんなおいしくいただきました! 学習参観6
6年生の様子です。
iPhoneから送信 学習参観5
5年生の様子です。
iPhoneから送信 学習参観4
4年生の様子です。
iPhoneから送信 学習参観3
3年生の様子です。
iPhoneから送信 |
|