1年生部活動体験その5
技術部
卓球部 1年生部活動体験その4
男子バレーボール部
女子バレーボール部 本日の献立/6月19日(金)・すまし汁 ・のりのつくだ煮 ・固形チーズ ・ごはん、牛乳 栄養価 エネルギー 761kcal、たんぱく質 34.2g、脂質 19.6g ☆つくだ煮(佃煮)☆ つくだ煮は、小魚などの魚介類、昆布、野菜などを砂糖、しょうゆ、みりん、飴などの調味液で甘辛く煮詰めた加工食品です。大阪市の給食では、のりのつくだ煮を手作りで調理していますので、その作り方を紹介します。 1年生部活動体験その3
クラフト部
1年生部活動体験その2
吹奏楽部・ギター部
|