2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

修学旅行3日目 しゃもじ作り(2組)2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
令和2年9月17日(木)
 加工したしゃもじに、もみじ、鳥居、鹿の焼印を自由にデザインします。ステキなしゃもじが完成です!持って帰るのを楽しみにしていてください。

修学旅行3日目 しゃもじ作り(2組)1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
令和2年9月17日(木)
 表面をヤスリで加工します。

修学旅行3日目 班別研修

画像1 画像1
令和2年9月17日(木)
 揚げもみじ、大人気です!

給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
令和2年9月17日(木)
 給食の配膳風景です。
  2年生
  1年生
  1年生

修学旅行3日目 宮島3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
令和2年9月17日(木)
 2組
 まずは昼食です。
 デザートに、もみじまんじゅうが入っています!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/27 文化発表会(2年)午後
10/28 文化発表会(3年)午後
10/29 職場体験出前講座(2年)
11/2 認証式
専門委員会