時間がかかります!
ジャムを煮詰めている間、自分のびんに模様をかいています。
【学校だより】 2020-10-21 12:55 up!
ジャムづくり!
フードプロセッサーでみかんをジュースにして、ゆでた皮と砂糖と一緒に、煮詰めていきます!
【学校だより】 2020-10-21 12:46 up!
ジャムづくり体験
お腹いっぱい、お昼ごはんをいただいたあとは、ジャムづくり体験です!
エプロンと三角巾をつけて、レッツ、クッキング!
【学校だより】 2020-10-21 12:30 up!
無題
予定が30分ほど遅れています。帰校も遅れる見込みです。
【学校だより】 2020-10-21 12:18 up!
お昼ごはん
お昼ごはんは、バイキングです。好きなものを好きなだけいただいています。
【学校だより】 2020-10-21 12:06 up!