3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

おいもパーティー5 2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
小さかったりくずれたりしたさつまいもを昨日のうちに担任がつぶしてねっていました。このおいもも子どもたちに大好評でした。

おいもパーティー4 2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
楽しくおいしくいただきます。

おいもパーティー3 2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
長いおはしにとてもてこずっていますが、何回か裏返しながら両面をていねいに焼いています。

おいもパーティー2 2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
テーブルの上には、ホットプレート、昨日担任が下準備をしたさつまいも、調理に使うバターが置かれています。
子どもたちは班で協力してバターをしいておいもを並べていきます。

おいもパーティー1 2年生

画像1 画像1 画像2 画像2
今日は、2年生が心待ちにしていたおいもパーティーです。まず、手洗いと消毒をします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/29 クラブ活動
10/30 3・4年 遠足
11/3 文化の日