☆11/1(金) 第2回進路保護者説明会 ☆ 11/5(火)〜11/11(月) 3年進路懇談会 ☆11/7(木)・8(金) 2年職場体験 ☆11/20(水) 期末テスト1日目 ☆11/21(木) 期末テスト2日目 ☆11/23(金) 期末テスト3日目 ☆11/25(月) 時間割【C】スタート ☆11/27(水) 3年実力テスト【英・国・理・社・数】 ☆11/29(金) 芸術鑑賞 ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

10/23 2年生合唱コンクール(撮影・録音)3

 2−6:「輝くために」

 2−7:「あなたに会えて」

 
画像1 画像1
画像2 画像2

10/23 2年生合唱コンクール(撮影・録音)2

2−3:「名づけられた葉」

2−4:「With You Smile」

2ー5:「永遠のキャンパス」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/23 2年生合唱コンクール(撮影・録音)1

 2年生もリハーサルをはるかに超えるできでした。新型コロナウイルス感染症対策による様々な制約もある中で、本番に向けてよく頑張りました。

 2−1:「友〜旅立ちの時〜」

 2−2:「この地球のどこかで」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/23 給食献立

 本日の給食は、
  ●ハヤシライス〔米粉〕
  ●キャベツのひじきドレッシング
  ●黄桃
  ●ごはん

 今日の給食の献立は「ハヤシライス」す。
 大阪市の給食でハヤシライスは、小麦粉を食用油脂で炒めて作るブラウンルウを使用しています。今日のハヤシライス[米粉]は、小麦アレルギーのある児童生徒に配慮し、小麦粉で作ったブラウンルウの代わりに上新粉を使用しています。また、ルウを使用しないので、あっさりとした味わいとなっています。
 米粉を使ったハヤシライスは、平成29年度学校給食献立調理検討会議で開発された献立です。
 今日の給食も残さずに美味しくいただきましょう。
画像1 画像1

10/22 1年合唱コンクール3


 1−6:「Believe」

 
 1−7:「マイバラード」
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31