本日の給食【6月17日(水)】
ごはん、豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、のりの佃煮、固形チーズ、牛乳です。
のりの佃煮の作り方が紹介されていますので、ご家庭でも一度つくってみられてはいかがでしょうか。 部活動紹介(3)
部活動紹介の様子です。
部活動紹介(2)
部活動紹介の様子です。
部活動紹介(1)
本日、5限終了後に、講堂で1年生を対象とした部活動紹介が行われました。フィジカルディスタンスに配慮して、また、3密に配慮して、各クラブ1分以内の短時間での紹介が行われました。(写真は、部活動紹介を抜粋したものです。)
学級写真撮影
本日、午後から各学級の学級写真を撮影しました。
天気にも恵まれて、どの学級も生徒たちの元気あふれる写真が撮れました。 |