つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室
給食室
最新の更新
11月2日(月)の給食
いきいき活動
10月29日(木)の給食
10月28日(水)の給食
登校の様子
児童朝会
指導員からの助言
研究協議会
お昼休み
10月27日(火)の給食
10月26日(月)の給食
チームスによる初全校朝会
家庭科クラブ
10月23日(金)の給食
モジュール学習の様子
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
11月2日(月)の給食
今日の給食は、焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼうです。
ある子が焼きししゃもを見て、「骨ごと食べるのかなぁ」と言っていましたが、頭から「ガブッ」と食べるも良し。尻尾から食べるのも良し。子どもたちは、「えー。たまごがいっぱいある」など、びっくりしながら食していました。
アクセス統計
本日:
1 | 昨日:39
今年度:5250
総数:265094
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
11/3
文化の日
11/4
発育測定1・2年 3・4年
11/5
委員会活動、発育測定 5・6年
11/6
1年 栄養教育
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
大阪市教育委員会からのお知らせ
大阪市で先生になろう! 大阪市教員採用ポータルサイト
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより11月号「春日出ウォッチ」
学校だより10月号「春日出ウォッチ」
学校だより9月号 「春日出ウォッチ」
春日出ウォッチ8月
学校だより5月号「春日出ウォッチ」
学校だより4月号 「春日出ウォッチ」
学校評価
令和2年度 運営に関する計画
令和元年度 校長経営戦略支援予算 実施報告
校長経営戦略予算事業
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】申請書
携帯サイト