これからの季節『寒さに負けず、心の中に温かさを保って頑張りましょう!』

修学旅行 20

画像1 画像1 画像2 画像2
出来上がったソーセージをみんなで分けていきます。

修学旅行 19

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
班で協力して、ソーセージの肉を詰めていきます。

修学旅行 18

画像1 画像1 画像2 画像2
ソーセージを羊の腸に詰めていきます。その説明を聞いています。

修学旅行 17

画像1 画像1 画像2 画像2
いよいよソーセージ作りがはじまりました。説明を聞いてお肉をこねはじめました。

修学旅行 16

画像1 画像1 画像2 画像2
ソーセージ作りの前に、子ぶたショーを見ています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/6 委員会・運営委員会
卒業アルバム用写真撮影
運営の計画中間評価全体会
11/9 スクールカウンセラー来校(10:30〜16:00)
11/12 ユニセフについて(Teams利用)朝の時間