10月19日の給食
【ごはん、鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、もやしとさんどまめの甘酢あえ、牛乳】
鶏肉のゆず塩焼きは、皮なしの鶏もも肉に、塩とゆず果汁で下味をつけ、たまねぎと混ぜ合わせて焼き物機で焼いています。 ソーキ汁は、ゆでた豚ばら肉、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。 もやしとさんどまめの甘酢あえは、もやしとさんどまめに、砂糖、塩、米酢、こいくちしょうゆで作った甘酢をかけてあえています。 10月17日 「Teams」接続テスト
「10月17日接続テスト」の会議室への入り方が2通りあり、そのため会議室が2か所で開かれた学級があり、一部混乱させてしまいました。申し訳ございませんでした。今後に向けて改善いたします。
ご協力ありがとうございました。 無題
<div dir="auto"></div>
無題
<div dir="auto"></div>
無題
<div dir="auto"></div>
|