「明るく」「正しく」「たくましく」

10月19日の給食

【ごはん、鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、もやしとさんどまめの甘酢あえ、牛乳】

鶏肉のゆず塩焼きは、皮なしの鶏もも肉に、塩とゆず果汁で下味をつけ、たまねぎと混ぜ合わせて焼き物機で焼いています。
ソーキ汁は、ゆでた豚ばら肉、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。
もやしとさんどまめの甘酢あえは、もやしとさんどまめに、砂糖、塩、米酢、こいくちしょうゆで作った甘酢をかけてあえています。
画像1 画像1

10月17日 「Teams」接続テスト

「10月17日接続テスト」の会議室への入り方が2通りあり、そのため会議室が2か所で開かれた学級があり、一部混乱させてしまいました。申し訳ございませんでした。今後に向けて改善いたします。

ご協力ありがとうございました。
画像1 画像1 画像2 画像2

無題

<div dir="auto"></div>
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

無題

<div dir="auto"></div>
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

無題

<div dir="auto"></div>
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

感染症対応関係

お知らせ

教育目標

家庭学習の手引き

学校だより

きゅうしょくだより・食育通信

安心・安全な学校に向けて

PTA News

交通安全マップ