第73期生 修学旅行 其の29
三和観光農園を出て、蕎麦打ち体験組と合流した後は、昼食を食べに『ドライブイン酒蔵』へ。
昼食後、2回目のお土産を買いました。お土産の購入機会は、後は今日泊まるホテルが最後になります。 この後、いよいよ楽しみなラフティングに向かいます。 第73期生 修学旅行 其の28
体験が終わったところで、三和観光農園さんから、参加者全員にりんごをプレゼントしてもらいました!
みんないい思い出とお土産ができました! 第73期生 修学旅行 其の27
同じ三和観光農園でバームクーヘン作りもりんご組と同じ工房で体験します。
画像は、バームクーヘン作りです。 竹に生地を塗っては炙り、塗っては炙りして年輪を作ります。 切れ端もおいし〜! 第73期生 修学旅行 其の26
二箇所目は『三和観光農園』でりんご狩とアップルパイ・アップルジャム体験とバームクーヘン作りを体験しました。
画像はりんご狩の様子とアップルパイ作り。 第73回 修学旅行 其の25
二箇所に分かれて選択体験開始です。
画像は蕎麦打ち体験です。 本場信州そばのお味はいかが? |