第73期生 修学旅行 其の29

 三和観光農園を出て、蕎麦打ち体験組と合流した後は、昼食を食べに『ドライブイン酒蔵』へ。
昼食後、2回目のお土産を買いました。お土産の購入機会は、後は今日泊まるホテルが最後になります。
この後、いよいよ楽しみなラフティングに向かいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の28

 体験が終わったところで、三和観光農園さんから、参加者全員にりんごをプレゼントしてもらいました!
みんないい思い出とお土産ができました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の27

 同じ三和観光農園でバームクーヘン作りもりんご組と同じ工房で体験します。
画像は、バームクーヘン作りです。
竹に生地を塗っては炙り、塗っては炙りして年輪を作ります。

 切れ端もおいし〜!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の26

 二箇所目は『三和観光農園』でりんご狩とアップルパイ・アップルジャム体験とバームクーヘン作りを体験しました。
 画像はりんご狩の様子とアップルパイ作り。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73回 修学旅行 其の25

 二箇所に分かれて選択体験開始です。
画像は蕎麦打ち体験です。
本場信州そばのお味はいかが?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

運営に関する計画等

お知らせなど

校長経営戦略支援予算