9月24日(木)の給食マーボーなすは、牛ひき肉、豚ひき肉を主材に、旬のなすを使用した献立です。トウバンジャンを油でいためることで風味を増しています。 9月23日(水)の様子です その29月23日(水)の様子です その1今日から教育実習が始まりました。実習期間は専攻によって違いますが、6名の実習生が本校で実習を行います。各学年に1名ずつ実習生が来ています。どうぞよろしくお願いいたします。 9月23日(水)の給食豚肉とじゃがいもの煮ものは、豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、つなこんにゃくを使用した煮ものです。青みにさんどまめを使用しています。 9月18日(金)の給食今日の焼きそばは、豚肉といかを主材にしたソース味の焼きそばです。 |