11月2日(月)の給食
【焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳】
きんぴらごぼうは、豚肉で旨みをだし、
ごぼう、色みに人参を使用し、
砂糖、こいくちしょうゆで味つけをしています。
ごはんがすすむ献立です。
【お知らせ】 2020-11-02 17:41 up!
芸術鑑賞会 4〜6年
オーケストラに合わせてバレリーナが華麗に舞います。
【お知らせ】 2020-11-02 15:42 up!
芸術鑑賞会 4〜6年
大阪交響楽団による演奏が始まりました。心に響きわたる音色です。指揮の体験もしました。
【お知らせ】 2020-11-02 14:19 up!
芸術鑑賞会 1〜3年
【お知らせ】 2020-11-02 13:35 up!
芸術鑑賞会 1〜3年
【お知らせ】 2020-11-02 11:59 up!