12月6日(金)〜11日(木)は、なわとび週間です。

美味しいです

前の人とは少し距離があるけど、ソーシャルディスタンスで仕方ありません。
それでも、友達と食べる食事は格別です。
美味しすぎて、食べ過ぎないか心配です。
画像1 画像1

美味しそうでしょ

鍋と刺身の中身がわかりました。
鍋は鳥鍋、刺身はタイとマグロです。
画像1 画像1

夕食メニュー

ハンバーグやコロッケ、鍋、蕎麦が並んでます。蓋付きの皿の中は、お刺身です。
画像1 画像1

まもなく夕食スタートです

お風呂が終わって、みんなさっぱり。
画像1 画像1

宿に着きました

開舎式を終え、各部屋へ行きます。
みんな元気に到着しました。

6時半から入浴タイムです。
それまで各部屋で、入浴の準備や荷物の整理をします。
大浴場は温泉です。楽しみです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30