第73期生 修学旅行 其の30

 ラフティングスタート地点です。
インストラクターさんがバスに乗り込み、ラフティングの注意事項の説明です。命に関わる大切なお話です。みんな真剣に聴き入っていました。
その後、男子はテント女子はバス車中で着替え、装備を持って河原に集合です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の29

 三和観光農園を出て、蕎麦打ち体験組と合流した後は、昼食を食べに『ドライブイン酒蔵』へ。
昼食後、2回目のお土産を買いました。お土産の購入機会は、後は今日泊まるホテルが最後になります。
この後、いよいよ楽しみなラフティングに向かいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の28

 体験が終わったところで、三和観光農園さんから、参加者全員にりんごをプレゼントしてもらいました!
みんないい思い出とお土産ができました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の27

 同じ三和観光農園でバームクーヘン作りもりんご組と同じ工房で体験します。
画像は、バームクーヘン作りです。
竹に生地を塗っては炙り、塗っては炙りして年輪を作ります。

 切れ端もおいし〜!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の26

 二箇所目は『三和観光農園』でりんご狩とアップルパイ・アップルジャム体験とバームクーヘン作りを体験しました。
 画像はりんご狩の様子とアップルパイ作り。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

運営に関する計画等

お知らせなど

校長経営戦略支援予算