★☆子どもたちの学習の様子をお知らせします☆★

修学旅行21

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
修学旅行最後の食事です。みんなで作ったてこね寿司の昼食です。

修学旅行20

画像1 画像1
アジを開いて、乾燥機で乾かして、干物が完成します。

修学旅行19

画像1 画像1
てこね寿司が完成しました。

修学旅行18

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
てこね寿司作り体験です。錦糸卵や刺身を作っています。包丁さばきが上手な人もいます。

修学旅行17

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
アジをさばく実習です。レクチャーを受けて、1人づつさばいていきます。2匹さばきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/17 喜連スポーツフェスタ2020