10月29日(木)の様子です その1
3年生が「お店見学」に行きました。
8チームに分かれて、お店の方に質問したり、写真を撮影したりしました。 山下文具店と、足利屋さんの様子です。 10月28日(水)の給食ソーキ汁は、豚肉(ばら)、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。 6年生の保護者の皆様へ
予定のプログラムを終え、海洋センターを15時45分に出発しました。
帰路の状況を保護者メールでお知らせさせていただきます。 10月27日(火)の様子です 海洋トライアルその16
シェルメモリーの作品です。素敵な思い出に作品になりました!
10月27日(火)の様子です 海洋トライアルその15
カッター体験が終わり、シェルメモリー作りに取りかかりました。かなりタイトなスケジュールですが、子どもたちは予定通りに行動できています。大変立派です!
|