学校日記の一番下のページ部分、2、3、、、とクリックすると過去の記事も見れます。
TOP

修学旅行95

画像1 画像1 画像2 画像2
切り終えたら、絡まないように粉をかけ、トレイに整えます。そして、たれとともに袋につめ、出来上がり。お家で食べください。

修学旅行94

画像1 画像1 画像2 画像2
40センチぐらい伸びたら、3枚にたたんで、包丁で4ミリに切ります。

修学旅行93

画像1 画像1 画像2 画像2
棒を使って、さらに伸ばしていきます。

修学旅行92

画像1 画像1 画像2 画像2
だんだん伸びてきました。

修学旅行91

画像1 画像1 画像2 画像2
中野うどん学校 でうどんづくりです。

うどんのコネたネタをのばしていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/16 進路懇談(20日(金)まで)

学年通信

PTAより

運営に関する計画

学校評価